<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 23 de março de 2009
Cantídio Lana e o Risoto de Taioba com Banana da Terra





Ai,ai,ai,ai,ai...Sou suspeita pra falar, pois amo taioba e banana da terra.Mas a combinação dos dois neste risoto ficou D-I-V-I-N-A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Segue a receita executada por Cantídio Lana, da Fabbrica Spagheteria.

Receita com quantidade para 40 pessoas.

2 kg de arroz de risoto arbóreo
3 cebolas
azeite extra virgem 250 ml
2 garrafas de vinho branco seco de boa qualidade.
18 molhos de taioba
15 bananas da terra bem maduras
1/2 kg de queijo parmessão (gram formaggio) ralado na hora
3 litros de brodo de legumes ou frango
2 litros de óleo menos de girassol
200 g de manteiga

O passo-a-passo é o de um risoto comum, tomando o cuidado de separar algumas rodelas de banana da terra fritas para decorar o prato.O restante da banana é frito picadinha e incorporada ao risoto.

Ficou bom demais!!!!!!!!!!!!!!!




Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial