<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 23 de março de 2009
Careca e seus Torresmo e Carne de Panela



O Careca executou duas receitas tradicionais em seu buteco.Vale dizer que o Bar do Careca é um dos poucos que participa do Comida di Buteco desde sua primeira edição.

Receita da carne de panela

10 kg de carne de panela (paleta,fraldinha ou acém)
2,5 kg tomate maduro
1 kg de cebola
1 kg de pimentão
100 grs de coloral
2 latas extrato de tomate
1 molho de salsa
1 molho de cebolinha

Quantidade para 20 pessoas

Temperar a carne não esquecendo do limão.Colocar água já quente e colocar na pressão. Depois que cozinhar, tirar da pressão e colocar o pimentão,a cebola, o tomate e o extrato de tomate para o molho.Deixar cozinhar e engrossar.

Servir.

Outra opção é depois de cozida a carne,dar uma ligeira fritada e servir com alho frito,mandioca cozida e manteiga de garrafa.

Dica do Careca.
Para a mandioca ficar saborosa,jogar fora a primeira água assim que ferver e na segunda água colocar duas colheres de sopa de sal e 2 colheres de sopa de açucar.


Como fazer o torresmo:

O torresmo deve ser fetio em panela mais grossa (alumínio batido, ferro) em fogo ativo para não estourar, sempre mexendo.
Dá-se primeiro uma pré-fritura. Deixa descansar.Depois frita-se realmente.



Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial