<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 10 de janeiro de 2010
Chef Túlio International Butekim




Taí um bar que tem o verdadeiro sentido do " buteco mineiro". Mesas na praça ao ar livre (há espaço dentro do bar também, mas é muito quente e abafado no verão) cerveja em garrafa bem gelada e tira-gosto de comer ajoelhado. E bota ajoelhado nisso!

Asinha vulcânica, escondidinho com creme de mandioquinha e peixe ao molho de manga são exemplos de delícias da casa.

O atendimento é bacana e o chef Túlio supervisiona a cozinha pessoalmente.Interessante é o carisma do cara! Na segunda vez que fui, fiz uma encomenda de pimenta e carne de sereno para levar para o amigo Paulinho pescador em Arraial dAjuda, e acabei levando outra encomenda dele pra outro mineiro em Arraial.Depois disso o considero um amigo! Bom papear e trocar ideia com ele!

O preço é mais alto que a média dos butecos de BH ,mas vale a pena. E vale mesmo!


Os atrativos são os pratos diferentes, elaborados pelo chef Túlio Montenegro, que adaptou algumas receitas que aprendeu durante os 15 anos em que morou nos Estados Unidos. Um dos destaques é Escondidinho de Sereno (carne de sol, refogada em manteiga, coberta com purê de mandioca com açafrão e ervas).

O "Chef Tulio" é uma excelente opção para se divertir, bater papo com os amigos, saboreando comidas internacionais servidas como tira-gostos belo-horizontinos. Fica a dica para as saladas, tira-gostos, friturinhas, além dos pratos e molhos para as massas.



Chef Túlio
Avenida Silviano Brandão, Horto
Belo Horizonte
(31) 3481-7724. www.cheftulio.com.br

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial