<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 16 de janeiro de 2010
Para uma tarde agradável em Sampa



Ao lado do Museu do Futebol no Estádio do Pacaembu, de frente para a Praça Charles Miller, está o Bar O Torcedor, que acolhe os visitantes do Museu e os frequentadores da praça. Com 200 metros quadrados e capacidade para 160 pessoas, o Bar O Torcedor une ao futebol outra paixão nacional: o delicioso Chopp Brahma.





O bar conta também com 23 TVs LCD com transmissão exclusiva de futebol. Perfeito para você não perder nenhum lance da rodada.



No cardápio do bar, destacam-se os crepes gratinados (vegetarianos e doces), hambúrgueres e a costelinha de porco ao molho barbecue. O crepe Drible de Vaca, por exemplo, consiste em cubos de peito de frango, servidos com pimentão, broto de feijão, acelga e cenoura puxados em óleo de gergelim, gratinado com molho de teriyki. O Artilheiro é a porção de costelinha suína no bafo, servida quente ao molho barbecue. Entre os hambúrgueres, sempre acompanhados de batata chips, o Mata Mata, de calabresa, servido com mussarela de búfala, alface americana e molho tártaro é outra promessa de preferência do público. Também oferece petiscos de boteco, lanches especiais, doces de vitrine, drinks, sucos e refrigerantes.




Serviço:
Bar O Torcedor
Praça Charles Müller, s/nº - Pacaembu
(11) 3969 0739

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial