<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Comida di Buteco BH



Em 9 de abril terá início a segunda etapa do Comida di Buteco 2010 e os belo-horizontinos poderão experimentar os pratos e a cerveja gelada dos 41 bares participantes!

O concurso gastronômico chegará à capital dos butecos na próxima sexta-feira, onde permanecerá até o dia 9 de maio. Durante esse período o público e uma comissão de jurados votam, levando em conta os critérios de disputa.

Abaixo, a esperada relação dos bares participantes, nomes dos pratos concorrentes e descrição dos pratos:

Amanhã ainda postarei o endereço e as fotos dos pratos...




1-Aconchego da Floresta - Costela do Tonhão - Costelinha de porco assada na brasa, acompanhada de jiló frito

2-Adega & Churrasco - Abafo - Costelinha no bafo, acompanhada com jiló acebolado na manteiga de garrafa decorada com pimenta biquinho e farofa com bacon

3-Agosto Butiquim - Jiló Massa e Lombo-linha na Cachaça - Lombo em crosta de alecrim e gergelim, melado de cachaça e massa crocante com vinagrete de jiló

4-Antoniu's Bar - Enroladinho do Antoniu's - Enrolado de frango recheado com legumes e jiló, acompanhado de molho madeira, molho de laranja e pasta de jiló

5-Armazém do Árabe - Ta na Lata com Jiló - Carne de lata com farofa de migas com jiló

6-Autêntico's Bar - Jilombo de Tataxi - Lombo com abacaxi acompanha batata especial e camponata de jiló

7-Bar 222 - Jiló, se não gosta me dá o seu! - Carne de panela ao molho de frutas vermelhas, acompanha pães e jiló empanado

8-Bar da Cida - Embatatei no Rabo - Rabada com batata, acompanha jiló e pão

9-Bar da Lora - Pura Garra da Lora - Garrão com molho de malzbier, acompanha purê de mandioca com queijo e jiló na chapa com linguiça

10-Bar do Antônio (Pé-de-Cana) - Ta no jiló - Jiló gratinado com bolinhos de linguiça e de carne de sol

11-Bar do Dedinho - Trinca mineira - Boi ao “chymmy li” com gorgonzola, batata recheada e chips de jiló

12-Bar do Doca - Bafana-bafana - Matambre recheado,carpaccio de jiló e molho de maionese Hellmann's

13-Bar do Dondinho - Bifim mineirim com jilozim fritim - Bife de carne moída coberto com queijo minas, tomate, cebola, bacon, cheiro verde e chips de jiló

14-Bar do Ferreira - Brasileirinho - Costela gaúcha ao molho de vinho com bacon e calabresa, batata salsa, jiló recheado, acompanha farofa de jiló

15-Bar do João (Santa Branca) - Costela de eva -Costelinha de porco ao molho barbecue, aipim na manteiga e farofa de jiló

16-Bar do João (São João Batista) - Cê - ki - sabe - Linguiça caseira, acompanha farofa de jiló na trouxinha de couve com pimenta biquinho, mandioca na manteiga e molho especial

17-Bar do Véio - Costelaço - Costelinha suína no glacê de melado de cana, sobre o purê de raízes com surpresa de jiló e chips de banana da terra

18-Bar do Zezé - Chã jiló e dona moranga - Chã de fora com jiló fatiado, acompanha purê de moranga

19-Bar do Rei - Jiló e companhia - Jiló empanado recheado com mix de carnes e queijo Minas, acompanhado de batatas bolinha fritas e salada em conserva

20-Bar Pity - Quarteto fantástico - Fígado, Frango, Carne de Porco e Linguiça defumada, acompanhado de creme picante de pimenta biquinho e jiló recheado com patê de queijo Minas



21-Bar Temático - Frevo mineiro - Linguiça caipira, charque e queijo de coalho em cubos, feijão de corda, arroz, ovo e farofa amarela. Acompanha purê de jiló, torresmo e polenta de milho branco.

22-Barção Moreira - Costelão de adão ao molho da eva - Costelão acompanhado de molho da casa, polenta, jiló e farofa

23-Bartiquim - Suano o jiló - Canjiquinha com suã e jiló

24-Bombar - Marmita da copa - Carne ao molho de cerveja preta com mini cebolas, servida com pão de jiló

25-Boteco da Carne - Vem kafta comigo - Kafta à milanesa no espetinho, acompanha molho de alho especial, jiló japonês, batata frita com ervas e pétalas de cebola ao creme de leite e parmesão

26-Buteco Maria Aracy - Coxinhas esgarçadas - Coxinhas de asa esgarçadas, guarnecidas em refogado campanha, cobertas com queijo. Acompanha molho glacê de maionese e chips de jiló empanado.

27-Café Palhares - Prosa de minas - Língua ao molho com purê de ervilha e bacon, acompanha: fatias de pão francês e pão de jiló.

28-Chamego's Bar - Copa lombo 2010 - Copa lombo e purê de batata, acompanhado de linguiça com jiló

29-Churrascaria do Itamar - Carne grelhado à jilozete - Contra-filé grelhado, anéis de cebola e molho de mostarda. Acompanha jilozete(Vinagrete diferente com jiló)

30-Curin Bar - Muê lá no curin bar - Moela cozida com creme de milho decorado com jiló

31-Escritório da Cerveja - Dueto árabe com um toque de minas - Kibes de Carne de Sol e conserva de berinjela com jiló à moda do Escritório

32-Estabelecimento Bar - Paleta em ninho de pelotas - Paleta de boi cozida em molho de vinho, cebola e polpa de tomate, servida com "pelotas" de massa de arroz com queijo canastra, orégano, pimentas, espinafre e jiló.

33-Estação Gerais - Jóia de jiló - Combinado de Paleta suína e coxão mole cozidos e fritos com cebola e alho, acompanhado de “anelfritas” de jiló, servidos na chapa

34-Estúdio da Carne Bar - Jilógrete da vovó para curar torresmo bêbado - Torresmo de barriga sem pele na brasa com molho de cachaça. Acompanha: tirinhas de jiló, pimentões, azeitona, cebola roxa (à base de frutas cítricas, mel e especiarias); Cebolas e batatas assadas na brasa (regadas com manteiga de garrafa).

35-Família Paulista - Nona em bh - Fígado bovino ao molho da "nona", acompanhado de lasanha de jiló

36-Kobes - Chic-ló - Jiló à parmegiana com guisado e purê de batata

37-Mulão - Tetéia - Bolinho de carne empanado recheado com jiló e parmesão

38-Pé de Goiaba - Zéminino - Picanha suína com bacon na brasa ao alho, acompanha farofa de jiló e creme de jiló feito com maionese Hellmann’s

39-Peixe Frito - Doce sabor ardente - Filé de Pintado à dorê aos molhos de manga e gengibre, acompanha chips de jiló

40-Pimenta com Cachaça - PCC é chapa quente - Prime rib suíno, grelhado ao molho agridoce de tamarindo, acompanhado de palitos de jiló crocante e farofa Hellmann’s

41-Via Cristina - Brasa no jiló do boi sereno - Jiló assado na brasa com carne de sereno na chapa

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial