<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 19 de outubro de 2010
Super Bock Abadia Gold com Isca Crocante de Budião Azul




Difícil e triste esta minha vida  de experimenar novas cervejas e procurar harmonizá-las com receitinhas deliciosas...

Bem...Nesta saga cruel, ontem foi dia da Super Bock Abadia Gold.

Uma cerveja frutada e seca, ideal para acompanhar sabores suaves e frescos do peixe e marisco. Cerveja especial, surpreendentemente leve e pouco amarga. De cor dourada, é muito atenuada e seca, com 6,8% de teor alcoólico. Aroma exuberante e frutado.Equilibrada e suave.

Uma das cervejas mais bonitas que eu já vi. Aroma cítrico bem forte, que chega a lembrar o aroma de um vinho branco. A cor acompanha o nome da cerveja: gold. No sabor, o cítrico continua, misturado com um delicioso sabor lupulado. Deixa na taça uma camada de espuma, que vai deslizando suavemente na borda com o tempo. Uma excelente poruguesa,com certeza!

Cerveja comprada e gelada, hora de preparar o prato.

Consegui através de uma fonte "secreta" um belo budião azul...e veio a calhar!




Isca de Budião Azul crocante


Ingredientes:
350g de budião azul (cortado em isca)
1/2 limão
Sal e ajinomoto a gosto
250g de farinha de trigo
300g de cereal de milho (corn flakes)
2 ovos inteiros batidos
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere as iscas de peixe com sal, limão e ajinomoto, de preferência com 40 minutos de antecedência. Na hora de empanar, passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, no cereal de milho.
Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha. 
A combinação ficou perfeita! Vale experimentar.
E se conseguir o budiáo dando sopa por essas bandas me avise!

Marcadores: ,







5 Comentários:

Blogger Suziley disse...

Humm...deve ter ficado muito bom, Kátia. Obrigada pela receita partilhada com criatividade e alegria. Boa noite :)

19 de outubro de 2010 às 00:06  
Blogger Katia Crivellari disse...

Suziley.

Ficou uma delícia! E a cerveja tbm é ótima!
Beijinhos e continue sempre por aqui!

19 de outubro de 2010 às 09:11  
Blogger Cadinho RoCo disse...

A garrafa da cerveja é linda.
Cadinho RoCo

19 de outubro de 2010 às 16:50  
Blogger Katia Crivellari disse...

E a cerveja deliciosa! Obrigada por passar por aqui!

19 de outubro de 2010 às 18:55  
Anonymous Ronaldo Rossi disse...

eu quero, sai mais uma porçãozinha dessai?????
beijão

20 de outubro de 2010 às 15:13  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial