<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 13 de abril de 2011
Bares e pratos do CdB 2011




Saiu depois de muita expectativa por parte dos butequeiros de plantão a lista dos bares e pratos participantes do Comida di Buteco em BH. Este sim, é o autêntico. Que me perdoem as outras cidades que hoje recebem o evento, BH sim, é a capital dos butecos, e a mãe do evento.

Adega & Churrasco
Rua Maura, 120, Palmares. (31) 3088-1555.
CARNANDU DA ADEGA - Carne de sol com farofa de feijão andu, acompanhada por rapadura e óleo de pequi.


Agosto Butiquim
Rua Esmeralda, 298, Prado. (31) 3337-6825.
DESMANCHADO DE OSSOBUCO PERFUMADO À GUIMARÃES - Ossobuco desmanchado e carne de sol perfumados com limão siciliano em cama de angu e nacos de requeijão de raspa.

Antoniu's Bar
Rua Antônio de Albuquerque, 55, Funcionários. (31) 3281-7731.
PORCO MELADO - Lombo assado com farofa de pequi, manteiga de garrafa, molho de requeijão escuro e molho de rapadura levemente picante.


Armazém do Árabe
Rua Luz, 230, Serra. (31) 3223-1410.
CHARLIE MERCHE BEM MINEIRO - Berinjela gratinada com molho à bolonhesa e requeijões branco e escuro.


Autêntico's Bar
Av. Professor Mário Werneck, 895, Estoril. (31) 3378-3215.
COMER, REZAR E AMAR (HOMENAGEM A JH) - Costelinha frita e empanada com farofa de pequi, acompanhada por purê de mandioca com manteiga de garrafa e requeijão escuro.


Bar da Leninha
Rua São Domingos, 339, Barreiro. (31) 3384-1173.
COTECHINO DO NORTE - Pé de porco desossado e recheado com carne seca, acompanhado por molho de pequi.


Barbazul
Av. Getúlio Vargas, 216, Funcionários. (31) 2535-3527 / (31) 2535-3528.
PINTADO DO NORTE - Surubim em cubos empanado com creme de cebola crocante acompanhado de molho de limão.


Bar 222
Rua Francisco Deslandes, 222, Anchieta. (31) 3287-7712.
TESOUROS DO NORTE - Tiras de carne de sol fritas com batata inglesa frita na manteiga de garrafa, pimenta calabresa e molho de requeijão escuro.


Bar da Cida
Rua Numa Nogueira, 287, Floramar. (31) 3434-8715.
FLORAMAR - Carne de sereno, mandioca, cebola, alho, suco de siriguela, cogumelo fatiado, maionese, amido de milho, vinho, azeite, couve flor, pimenta biquinho e cheiro verde.


Bar da Lora
Av. Augusto de Lima, 744 / loja 115, Mercado Central (entrada da Rua Santa Catarina), Centro. (31) 3274-9409.
NÃO ACREDITO - Carne de sol, linguiça defumada, mandioca na mateiga de garrafa e requeijão do norte acompanhados por molho de siriguela, melaço de rapadura e farinha de pequi.


Bar do Antônio (Pé-de-Cana)
Rua Flórida, 15, Sion. (31) 3221-2099.
SERENADA NO PÉ DE CANA - Carne de sereno com batata aos molhos de requeijão do norte e Pé-de-Cana com pimenta verde e farofa de pequi.


Bar do Dedinho
Avenida Deputado Anuar Menhen, 231, Santa Amélia. (31) 3047-1012.
UM DEDO NO NORTE - Purê de mandioca, purê de batata, queijo coalho, queijo do serro, requeijao escuro, carne de sol e manteiga de garrafa.


Bar do Ferreira
Rua Pinheiro Chagas, 473, Barreiro de Baixo. (31) 3389-9357.
SOL DE MINAS - Carne de sol, moqueca de banana da terra e mandioca na manteiga de garrafa acompanhadas por pirão de leite com farinha de milho, bolinhos de requeijão do norte com farinha de pequi e molho picante de mel de rapadura.


Bar do João (São João Batista)
Rua Geralda Marinho, 117, São João Batista. (31) 3451-2746.
TUDO DENTRO - Bolinho de aipim recheado com carne de sol, bacon e muçarela acompanhado por costelinha, couve na manteiga de garrafa e molho especial.


Bar do Magal
Rua Alberto Cintra, 322, Cidade Nova. (31) 2515-6490.
GALOPANDO AO SABOR DO CERRADO - Carne serenada ao molho ferrugem acompanhada por coulis de siriguela, paçoquinha do cerrado e mandioca cozida com manteiga de garrafa.


Bar do Rei
Rua Aladim Correia de Faria, 985, Barreiro/Teixeira Dias. (31) 3381-0125.
TREM MINEIRO UAI - Costelinha frita, torresmo de barriga, bolinho de frango recheado com requeijão escuro, purê de inhame com carne de sol, bolinho de queijo, semente de coentro fresco e “pequinete”.


Bar do Véio
Rua Itaguaí, 406, Bairro Caiçara. (31) 3415-8455.
ISPIA SÓ...!! - Espeto de carne com queijo e bacon acompanhado por creme “chantiqui” e bolinhos de mandioca.


Bar do Zezé
Rua Pinheiro Chagas, 406, Barreiro de Baixo. (31) 3384-2444.
SONHO MEU - Músculo cozido acompanhado por feijão andu, calabresa, bacon e mandioca amarela na manteiga de garrafa.


Bar Temático
Rua Perite, 187, Santa Tereza. (31) 3481-4646.
TÔ TE VENDO - Carne de sol, jerimum, requeijão norte de Minas, vinagrete de coentro, queijo de manteiga e manteiga de garrafa.


Barção Moreira
Rua Mombaça, 493, São Gabriel. (31) 3493-2078.
CISCANDO NO SERENO DA SERIGUELA - Carne de sereno e frango temperados com alho, cebola e sal e refogados na rapadura caramelada, acompanhados por de farofa de pequi e creme de siriguela.


Bartiquim
Rua Silvianópolis, 74, Santa Tereza. (31) 3466-8263.
TÔ TE OIANO - Creme de milho com carne de sol, requeijão escuro e queijo minas na panhoca italiana.


Bombar
Rua Guaicuí, 116, Luxemburgo. (31) 3292-7770.
DI BANDEJA - Carne de sol suína grelhada na manteiga de garrafa e servida com polenta frita, farofa de pequi, molho de siriguela e molho capeta (com coentro em grão).


Boteco da Carne
Rua Alvarenga Peixoto, 551, Lourdes. (31) 2555-8480.
QUATRO DE OUROS - Filé em cubos, paçoca de carne de sol com manteiga de garrafa, lombo apertadinho, molho de rapadura e purê com requeijão de raspa.


Butiquim DuFilho
Avenida Cristiano Machado, 1.950 / loja 132, estacionamento da Feira dos Produtores (entrada da Rua Jornalista Túlio Berthi). (31) 2514-9092 / (31) 3484-2799 / (31) 3274-9683.
SABORES DO NORTE - Carne de sol grelhada na brasa acompanhada por molho de rapadura e bolinho de feijão andu recheado com requeijão escuro.


Cantina da Ana
Avenida Silviano Brandão, 2.109 / loja B, Sagrada Família. (31) 3463-6991 / (31) 3463-6991 / (31) 3087-6247.
BOLINHO AAAHHH… COM FAROFA DE PEQUI - Bolinho de carne de sol com molho especial da Ana, acompanhado por farofa de pequi do norte de Minas e finalizado com maionese.


Café Palhares
Rua dos Tupinambás, 638, Centro. (31) 3201-1841.
KUSTELA DO PALHARES - Costela de boi na pressão com calabresa, servida com farofa na manteiga de garrafa e folhas de agrião. Acompanha cálice de licor de pequi.


Chamego's Bar
Rua Aimorés, 1.912, Lourdes. (31) 3273-4031.
SABOR DE MINAS - Bolinhos de carne e costelinha de porco acompanhados por mandioca na manteiga de garrafa, milho no pequi, geleia de pimentão e molho de alcaparras.


Churrascaria do Itamar
Avenida Sete de Abril, 874, Esplanada. (31) 3481-0613.
SOL DO CERRADO - Carne de sol na brasa com molho de siriguela e farofa de jerimum.


Curin Bar
Rua Érico Veríssimo (Astecas), 2.722, Santa Mônica. (31) 3452-7101.
LINGUA SERENADA E DEFUMADA - Língua de boi serenada com melado de rapadura, cerveja preta, cebola, pimentão, creme de pequi, pimenta, batata cozida e carne de sol desfiada.

Escritório da Cerveja
Av. General Olímpio Mourão Filho, 800, Planalto. (31) 4104-1920.
DE JOELHO NO MILHO - Joelho de porco curado acompanhado por farofa de milho, batatas aceboladas com manteiga de garrafa e geleia de rapadura picante.


Estabelecimento Bar
Rua Monte Alegre, 160, Serra. (31) 3223-2124.
FALANDO ABOBRINHA NO SERENO DA MADRUGADA - Carne de sereno sobre anéis de abobrinha italiana com purê de abóbora e bolinho de mandioca crua.


Família Paulista
Rua Luther King, 242 / loja 9, Cidade Nova. (31) 3484-4598.
ROTA DO SOL - Passeio pelos sabores e aromas do Norte de Minas. Charque traseiro desfiado com creme de abóbora com gorgonzola e mandioca rústica (recheada com queijos e assada).


Geraldim da Cida
Rua Contria, 1.459, Grajaú. (31) 3334-9355.
BORA LÁ MAIS EU - Carne de lata, tropeiro de feijão andu e carpaccio de jiló acompanhados por molho de pequi.


Kobes
Professor Raimundo Nonato, 31A, Horto. (31) 3467-6661.
DAS VEREDAS - Carne suína à moda, vinagrete de feijão andu e farofa de alho.


Mikado Bar
Avenida do Contorno, 2.419, Santa Tereza. (31) 9994-4574.
KABAYAKI DE TILÁPIA COM YAKIMESHI - Filé de tilápia grelhado à moda japonesa, regado com molho de shoyu, açúcar e sakê e servido com ornamentação comestível de renkon (vitória régia e gengibre vermelho) e yakimeshi (arroz com carne de sol, cogumelo shimeji, pimentão vermelho e ervilhas em sumo de gengibre).


Patorroco
Rua Turquesa, 865, Prado. (31) 3372-6293.
TÔ GARRADO - Carne de sol grelhada ao molho de siriguela com mandioca, acompanhada por salada de maxixe e tomate.


Pé de Goiaba
Rua Alpes, 507, Nova Suissa. (31) 3372-4207.
GOIABA DO NORTE - Batata assada na brasa recheada com carne de sol e requeijão preto, acompanhada por creme de pequi.

Peixe Frito
Rua Juiz de Fora, 1.242, Santo Agostinho. (31) 3291-1046.
MUNHECA DO VÉIO CHICO - Moqueca de surubim.


Pimenta com Cachaça
Avenida do Contorno, 8.699, Bairro Gutierrez. (31) 3087-6822.
UAI!!!!! - Costelinhas crocantes desossadas e semi-defumadas acompanhadas por bolinhos de canjiquinha recheados com queijo minas e molho picante agridoce.


Rei do Churrasco e do Tira Gosto
Rua Dom Joaquim Silvério, 859A, Coração Eucarístico. (31) 3375-9414.
CARNAQUEIJÃO COM MALACANDU - Carne de sol passada na manteiga de garrafa com requeijão escuro e cebola, acompanhada por bolinho de mandioca com bolinhas de feijão andu e muçarela ao molho especial com coentro.


Salomão
Rua do Ouro, 895, Serra. (31) 3221-5677.
ARRUMADINHO À GALO E GOLO - Paleta de boi cozida picadinha, acompanhada por linguiça frita, feijão andu, mandioca cozida na manteiga de garrafa e temperos da casa, decorada com pimenta biquinho.


Um ótimo circuito e excelente butecagem a todos!






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial