<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 25 de novembro de 2011
As dicas de presente de Beth Beltrão





Uma das primeiras a atender meu pedido de dicas para presentes de Natal foi a queridíssima Beth Beltrão. Ela curtiu a idéia e deu duas sugestões muito interessantes.A primeira delas foi um baleiro. A idéia é usá-lo para colocar os temperos na cozinha, ou até mesmo num outro local da casa com balnhas e castanhas! Muito charmosa a idéia!



A segunda sugestão da Beth foi "uma bela faca (de verdade) ou um jogo de facas". Questionada sobre qual faca daria de presente, ou gostaria de ganhar, ela afirmou que temos no mercado hoje, facas maravilhosas. Mas atualmente usa em sua cozinha as facas Burza, feitas em Tiradentes onde mora.



Realmente, as facas Burza são surpreendentes! Os modelos são os mais diversos e todos com a mesma qualidade.São de aço e têm extrema resistência à abrasão, porém, são frágis a impactos. São feitas de forma  totalmente artesanal e são praticamente um tesouro culinário.  As facas Burza são tão chiques que não precisam  ser amoladas com frequência. Passados 8 anos, é só mandar a faca para a fábrica que eles amolam sem custo algum. Eles fazem reparos e pequenas restaurações na faca também, se necessário, claro. A faca vem até com número de série, certificado e assinada por um engenheiro mecânico responsável. Realmente um presente de valor inestimável!Se você deseja presentear alguém com o coração na cozinha, uma excelente sugestão!

 E esbanjando a simpatia e cordialidade que lhes são características, Beth Beltrão ainda contou  que no mês passado foi ao Bairro Liberade em São Paulo e adorou as novidades de cozinha. Vale também dar uma passadinha por lá!

Aproveitem as dicas da Beth e aguardem que o próximo a nos dar suas sugestões será o chef Christian Burjakian do Restaurante Limmon.


Beth Beltrão
Restaurante Viradas do Largo
Rua do Moinho, 11

Tiradentes - Minas Gerais













Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial