<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 8 de setembro de 2012
Meu Miojo - Receitas e Histórias

 
 
Foi lançado no  dia 25 de agosto - Dia do Miojo - na LIVRARIA CULTURA CONJUNTO NACIONAL o livro Meu Miojo - Receitas e Histórias com com relatos e receitas
gourmets dos seguintes renomados chefs: Carla Pernambuco, Emmanuel Bassoleil,
Erick Jacquin. Morena Leite, Edinho Engel, Flávia Mariotto, Joca Pontes, Mônica Rangel, Renato Carioni, Carlos Ribeiro, Pier Paolo Picchi, Luiza Hoffmann, Tatiana Szeles e Felippe Sica.

 
Pois é, existe um dia especial para tudo, até mesmo para o miojo, um prato fácil e prático que todo mundo pode incrementar ao preparar. Quem nunca preparou um miojo?

Há 54 anos atrás, no dia 25 de agosto, foi criado no Japão o macarrão instantâneo pelo senhor Momofuku Ando, que buscava atender os seus clientes em pouco mais de 3 minutos ao oferecer um prato de refeição. Este período foi logo após a 2ª Guerra Mundial, que como você pode imaginar, passava por um período de racionamento de alimentos.

Com lemas como “a paz está garantida quando não se está com fome” e “pessoas bem alimentadas construirão um mundo melhor”, o Sr. Momofuko Ando conseguiu criar um dos alimentos mais populares do mundo, que só chegou ao Brasil em 1965.

Este eu não posso perder...

 

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial